автомобиль малибу фото

Автор: | 30.07.2019

Шевроле Малибу Chevrolet Malibu .

Шевроле Малибу Chevrolet Malibu . 1 поколение, 1978–1983. В 1960-х годах именем Malibu называлась дорогая модификация модели Chevrolet Chevelle. В 1978 году Malibu стал отдельной моделью. Это был среднеразмерный заднеприводный автомобиль с кузовами седан, универсал и купе, выпускавшийся на заводах в Канаде и Мексике. Chevrolet Malibu оснащался двигателями V6 и V8, в том числе дизельными. Производство модели прекратилось в 1983 году. 2 поколение, 1997–2005. Название Malibu вернулось в модельный ряд марки Chevrolet в 1997 году.

Характеристики Chevrolet Malibu 2018-2019, цена, описание, фото модели Шевроле Малибу характеристики, максимальная скорость, обзор Chevrolet Malibu 2019. …

Характеристики Chevrolet Malibu 2018-2019, цена, описание, фото модели Шевроле Малибу характеристики, максимальная скорость, обзор Chevrolet Malibu 2019. … Теперь это не седан, а фастбек, то есть купеобразная крыша авто . Морда порадует длинным капотом и достаточно высокими и заметными рельефностями на капоте. Полностью изменилась оптика модели, она очень узкая, в ней находятся хромированные элементы и линзы.

Подброка фото Chevrolet Malibu в фотогалерее на AUTO.RIA: тут вы отыщете рисунки машинки и протест на вопросец как смотрится Chevrolet Малибу . … Предписания о реализации Chevrolet Malibu : 93 услуг . от 5392 USD по 21028 USD. . 91 фото Chevrolet Malibu . 91 фото . Chevrolet Malibu 2016. Средняя стоимость 13 365 . 91 объявления Chevrolet Malibu . Глядеть объявления Chevrolet Malibu . Декламировать отзывы Chevrolet Malibu . ТОП предписания Chevrolet Malibu : Б/у авто . Еще 91 о реализации Chevrolet Malibu .

5 фотографий Chevrolet Malibu в высоком разрешении, включая фотографии салона Chevrolet Malibu , экстерьера и различных деталей машины. … Открыть меню. Тест драйвы Каталог Новости Эксперты Полезное Все для авто . Все тест драйвы. Сравнительные тесты. Вторичный рынок. Автопутешествия. Коммерческие автомобили . Мотоциклы.

Chevrolet Malibu .

Chevrolet Malibu . Строго говоря, новинкой эту машину можно назвать только на нашем рынке. В США, Южной Корее, Китае и других регионах седан уже продается около года. На евразийском материке Malibu не просто сменил морально состарившуюся модель Epica, а задал новую планку для легковушек Chevrolet. Причем замах довольно серьезный — на бизнес-класс, где десятилетиями предводительствуют автопроизводители из Японии и Германии. Chevrolet Malibu . … Chevrolet Malibu . С таким «пляжно-ликерным» именем автомобилю простительно выглядеть броско. По-американски кичливо. Детальный обзор седана Chevrolet Malibu IX и фото . … Chevrolet Malibu – переднеприводный среднеразмерный седан (хотя по габаритам его можно безо всяких сомнений отнести и к бизнес-классу), обладающий выразительным дизайном, качественным салоном, современной техникой и богатым уровнем оснащения… Он адресован, в первую очередь, семейным людям, ведущим активный образ жизни, которые хотят получить «много автомобиля за разумные деньги»… В начале апреля 2015 года, на международной выставке в Нью-Йорке, GM от имени Chevrolet представил очередную, уже девятую по счету, генерацию среднеразмерного седана Malibu .

Как менялся этот автомобиль в течение многих поколений? IV поколение (1978 — 1983). Chevrolet Malibu увидел свет в конце 70-х годов прошлого столетия. Автомобиль позиционировался как относительно доступная модель, при этом хорошо укомплектованная и вместительная. В продаже была доступна кузовная гамма, состоящая из: Седана. … Дизайн экстерьера Шевроле Малибу вполне соответствует тогдашней моде на угловатость, однако ничем особенным не выделяется. Стоит отметить хромированную решетку радиатора, прямоугольные передние фары, а также хромированные колпаки на колесных дисках.

Эти модели были переименованы в Malibu Classic. Автомобили имели значки « Malibu », в отличие от последних двух поколений Classic. Отзывы[править | править код]. В 2008 году Malibu получил критическую похвалу со стороны автомобильной прессы, The New York Times писали: «Он как Accord, но от GM», а журнал Car and Driver заявил: «Camry, берегись». Malibu также получил высокую оценку от журнала Trend Motor, который оценивал его выше, чем Honda Accord и Nissan Altima в конкурсе лучших автомобилей 2008 года. Kelley Blue Book назвал его «Лучшим переработанным автомобилем 2008 года». … В Австралии Малибу заменил Holden Epica, его дебют произошёл в 2012 году как Holden Malibu .