первые автомобили ниссан

Автор: | 30.07.2019

Nissan Motor Co., Ltd.

Nissan Motor Co., Ltd. (яп. 日産自動車株式会社 ниссан дзидо:ся кабусикигайся) — японский автопроизводитель, один из крупнейших в мире. Компания основана в 1933 году. По состоянию на 2010 год занимает 8-е место в мировом рейтинге автопроизводителей (3-е среди японских производителей, после Toyota и Honda) по версии международного института исследования рынка IHS Automotive. Штаб-квартира с 2011 года находится в Иокогаме (ранее находилась в Токио). Nissan марка каров , издаваемых похожей японской фирмой со штаб жилплощадью в Иокогама. Nissan Motor Co., Ltd. вступает в тройку огромнейших японских производителей автомобилей совместно с Toyota и Honda. Занимается созданием легковых, платных и грузовых каров , автокомплектующих, а еще спутников взаимосвязи , спортивных лодок и пр. … Только в заглавии неких из их возникала приставка Nissan , и совершенно исключительные экземпляры продавались лишь перед сиим именованием . В 1934 году значит Nissanocar, кой был назван наиболее экономичным и достоверным каром небольшого класса. Он комплектовался двигателем размером 748 куб. см и мощностью 8.8 кВт.
Nissan марка автомобилей

Видео по теме

В 1914 был выпущен небольшой , схожий на коробочку, пассажирский кар личного дизайна, кой чрез год дебютировал на базаре перед заглавием Dat Car. Его наибольшая прыть сочиняла 32 клм /час. Заглавие Dat дает собой аббревиатуру из первых букв имен 3-х главных меценатов государя Хасимото: Кендзиро Ден Kenjiro Den …

Деяния фирмы Nissan наступает с открытия авто завода Kwaishinsha Co., сделанного в 1911 году первооткрывателем японской авто промышленности государем Масудзиро Хасимото Masujiro Hashimoto в регионе Азабу Хиро Azabu Hiroo г. Токио.


История марки Nissan .

История марки Nissan . Как развивался концерн Ниссан . Годы начала развития. Все модели автомашин, которые произведены компанией Ниссан , отличаются высоким уровнем качества сборочных работ, повышенным уровнем систем безопасности автомобилей , высокими показателями экономичности и оригинальным дизайном спортивного типа для всех машин этой марки. Наряду с этим все производимые фирмой транспортные средства полностью отвечают техническим стандартам Европы и мира. Свою историю фирма Ниссан ведет с тридцатых годов двадцатого столетия, а конкретно – с 26 декабря 1933 г., как указывается в официальных до…

Дополнительное видео по теме

История марки Nissan .

История компании Ниссан , от создания до настоящего времени. История марки, слоган Nissan , дочерние компании, модельный ряд и т.д. … Сегодня Nissan входит в топ-10 мировых автопроизводителей, с переменным успехом борется с Хондой за вторую позицию (на первом безусловный лидер Toyota) среди японских создателей машин. Корпорация располагает 43-мя автомобилестроительными заводами, построенными в Японии, США, России, странах Европы, Азии, Африки, Латинской Америки (всего 20 стран). В её структуре работают 11 научных подразделений, 7 дизайн-студий. Представительства Ниссана функционируют в более, чем 160 государствах мира. В глобальной системе гиганта трудятся свыше 180 тысяч человек.

Совместно ими ежегодно выпускается несколько миллионов автомобилей . Сегодня Nissan имеет заводы не только в Японии, но и в Америке, Европе, Австралии. В России официальные дилеры предлагают весьма широкий модельный ряд автомобилей Nissan , который представлен седанами Almera, Sentra и Teana, хэтчбеком Tiida, шестью моделями кроссоверов, вседорожником Patrol и «городской ракетой» GT-R. Часть представленных автомобилей производятся в нашей стране. Сайт компании: http://www. nissan .ru.

Nissan был первым производителем автомобилей в Японии, который в 1960 году получил 10-ый «Приз Года» за отличные показатели в промышленной инженерии. И в течение всего этого периода Nissan настойчиво создавал сильную организацию, как фундамент для стремительного и успешного роста в будущем. Получив признание покупателей в Японии, торговая марка Datsun стала синонимом небольших автомобилей высокого качества. Процесс автомобилизации продолжал свое победоносное шествие на японском рынке, и в августе 1958 года Nissan выпустил с конвейера высококлассный автомобиль Datsun Bluebird, созданный для лич…

Этот автомобиль , созданный для продажи в США и адаптированный позднее к европейскому рынку, стал лидером продаж в своем классе и положил начало популярности Nissan во всем мире. Итогом 60-х годов стал выход Nissan на второе место (после Toyota) среди автопроизводителей Японии, внедрением компании на иностранные рынки (в 1969 году суммарный экспорт превысил 1 ,000,000 единиц), ее активным ростом и расширением модельного ряда. 70-е годы ознаменовали собой для Nissan создание производственных мощностей за границей, разработки в области реактивных и судовых двигателей.