шумоизоляция премиум автомобиля

Автор: | 08.08.2019

Штатная шумоизоляция — дешевейший псевдовойлок и… картон.

Штатная шумоизоляция — дешевейший псевдовойлок и… картон. Land Rover Defender 110 пикап — этот авто «премиален» если не по антуражу, то по стоимости точно. Вот такая забавная штатная виброизоляция в его дверях… Mercedes-Benz C-class coupe 2014 — Еще одна порция отходов в пакетах, «благодаря» которым от задних арок в салоне исходит адский гул! ч.1. ч.2. Ну и совсем свежий Lexus NX 2015 — квадратик 7х7 см виброизолятора в двери — это шедевр! Вот такие они — «премиальные авто » в разобранном виде.

Комплекс работ « Премиум » по шумоизоляции автомобиля снижает уровень шума от работы мотора и от выхлопной системы автомобиля .

Комплекс работ « Премиум » по шумоизоляции автомобиля снижает уровень шума от работы мотора и от выхлопной системы автомобиля . Кроме этого , посторонние звуки с улицы будут обходить ваш салон стороной. Это достигается благодаря использованию вибро и шумоизоляционных материалов STP премиум -класса и проклейки этих материалов в несколько слоев (смотрите таблицу). Капот. 1й слой: STP Silver (2мм.)

Данный вариант дает собой звукоизоляцию кара наиболее действенными листовыми которые были использованы линейки STP Premium . Наибольший результат из-за неплохую стоимость . Неповторимые сообразно Санкт Петербургу которые были использованы . Обычная разработка монтажа, проверенные миллионами водителей которые были использованы и новейшие сверхтехнологичные продукты STP. Таковой метод звукоизоляции приметно понижает степень гула в каре . Сглаживает характеристики всех диапазонов частот. Особенное интерес в предоставленном методе звукоизоляции уделяется ликвидации низкочастотного гула на полу и в багажнике. Пилотирование кара делается в разы удобнее , гасятс…

Вопросы и ответы по Шумоизоляция Премиум . В этом разделе мы помогаем Вам подобрать сигнализацию к Вашему автомобилю . Технические консультации в данном разделе не предоставляются. Для консультации по техническим вопросам обращайтесь в техподдержку по бесплатному номеру 8 800 700 17 18. Часто задаваемые вопросы и полезные статьи: Что будет с гарантией на мой автомобиль Зачем разбирать штатный ключ для подключения автозапуска Будет ли бесключевой обход средствами Pandora, Pandora CLONE Сколько денег уходит в месяц на GSM связь с сигнализацией В чем отличие между различными охранными системами…

Шумоизоляция салона автомобиля mercedes gla по варианту « Премиум » завершена.

Шумоизоляция салона автомобиля mercedes gla по варианту « Премиум » завершена. С момента начала работ прошло около 8 часов, а шумоизоляция салона уже завершена, и Ваш Mercedes GLE стал еще более комфортным автомобилем ! Двери закрываются с плотным глухим звуком, салон стал более цельным и собранным, пропали посторонние звуки при простукивании обшивок дверей и салона, а штатная акустика заиграла гораздо интереснее! … Мы уже реализовали это решение на множестве автомобилей , и владельцы отзываются об этой доработке весьма положительно. Двери закрываются плотнее, сидят в проеме более жестко, с небольшим преднатягом. Шумоизоляция автомобиля , выполненная профессионально, материалами премиум класса снимет проблемы шума в салоне Вашего автомобиля . Мы — команда профессионалов, работаем на совесть! … шумоизоляция автомобиля — этапы работ. Мы полностью разбираем салон и багажник автомобиля , снимаем пластиковые обшивки, сиденья, ковры, разбираем двери и потолок. На разных автомобилях этот процесс может занять от 1-го и до 3-х часов работы.

Это премиум – материалы, которые надежно защитят салон от вибрации на полу, передних арках, тоннеле и перегородке моторного отсека. На фото видно, как материалы укладываются выборочно по зонам. Самые вибронагруженные участки покрываются Bimast Bomb Premium , т.к. он является самым мощным виброизолятором на сегодняшний день. … САЛОН ВТОРОЙ СЛОЙ- ШУМОИЗОЛЯЦИЯ Шумоизоляция салона автомобиля включает в себя обработку пола, бензобака, передних арок, центрального тоннеля и перегородки моторного отсека. В нашем примере – это «Акцент 10 кс». Отличный звукопоглощающий материал, имеющий клеевую поверхность. Очень податлив, и удобен в работе.

Полная вибро и шумоизоляция автомобиля — дверей, колесных арок, пола, потолка, салона, крыши, багажника профессиональными материалами. Виброшумоизоляция автомобиля позволяет раз и навсегда избавиться от раздражающего уличного шума, скрипов, а также от вибраций двери, колесных арок, багажника, крыши и пола в салоне Вашего авто ! Вы сможете слушать качественную музыку, разговаривать по телефону или просто наслаждаться тишиной — передвижение в автомобиле станет значительно комфортнее!